Imenu
L’agriturismo e l’azienda agricola sono a gestione familiare, per cui il ristorante è aperto sempre nel fine settimana
(il venerdì a cena, il sabato a cena e la domenica a pranzo),
mentre durante la settimana siamo disponibili per eventuali prenotazioni di gruppi.
A cena proponiamo il "menù Tipico",
mentre per il pranzo domenicale viene servito il "menù del Conte",
qui sotto riportiamo gli esempi dei menù:
Esempio di un menù tipico:
(Venerdì, sabato e domenica a cena)
Calice di benvenuto con frutta di stagione
Antipasto misto del Cavenago:
Salame contadino e Mocetta della Valsesia
Sformato di verdure al riso rosso integrale
Tartine di pane di segale con miele noci e pancetta
Pere al forno con crema al Gorgonzola
Riso Carnaroli al Nebbiolo e Toma Valsesia
Brasato al Ghemme
con patate al forno
Torta rustica alla Nocciola Piemonte
Mousse al cioccolato
Esempio di un menu del Conte:
(pranzo domenicale)
Calice di benvenuto con frutta di stagione
Antipasto misto del Cavenago:
Salame contadino, “Fidighin” e Coppa stagionata
Tartine di pane di segale con miele, lardo e noci
Peperoni con crema di Bagna Cauda
Riso Venere alle verdure di stagione
Pere al forno con crema al Gorgonzola
Riso Carnaroli con Vespolina e Radicchio
Faraona nostrana arrosto
Ratatuia di verdure dell’orto
Brasato al Ghemme
Patate al forno
Torta di mele e amaretti
Salame dolce al biscotto di Novara
Mousse ai marroni
MENU BIMBI
Salame e Prosciutto cotto
Pennette al ragù/ al pomodoro/ al burro
Fettina di pollo con le patate al forno
Torta casalinga
€ 13,00